Navigation überspringenSitemap anzeigen

Ihr Metzgereifachbetrieb für regionale Fleisch- und Wurstspezialitäten

Alle unsere Fleisch- und Wurstwaren die aus der eigenen Herstellung und Schlachtung kommen, beziehen wir von Bauern aus der Region. Das garantiert Ihnen eine immer frische und hochwertige Qualität unserer Lebensmittel.

regionale Wurstspezialitäten
regionale Wurstspezialitäten
regionale Wurstspezialitäten
regionale und saisonale Fleischspezialitäten

Wir bieten Ihnen:
  • regionale Wurstspezialitäten
  • regionale und saisonale Fleischspezialitäten
  • Dosenspezialitäten
  • selbstgemachte Fertigprodukte
  • Heißtheke
  • Käsetheke
  • Milchprodukte
  • Tagesessen (auch zum Mitnehmen)
  • Trockenware (wie Nudeln, Gewürze und vieles mehr)
  • Lieferung von kalten und warmen Buffets

Jeden Montagnachmittag ab 15 Uhr erhalten Sie bei uns:
Schlachtfrische Innereien, Leber vom Rind und Schwein, Nieren, gehackte Leber, frische Kutteln, Schweinemägen, Kesselfleisch, Knöchle und Schälripple.

Jeden Donnerstag gibt es frische Maultaschen aus eigener Herstellung.

Die Metzgerei Luz wurde 1925 von Jakob Luz gegründet und wird zurzeit in der 3. Generation geführt.mehr erfahren
Frisches Wurstangebot
Was unsere Kunden sagen:

„Die Theke ist immer frisch & das Fachpersonal sehr kompetent.“

„Von mir bekommt die Metzgerei Luz volle Punktzahl...“

Toller Partyservice mit leckeren kalten und warmen Buffets!“

wischen
0 70 72 . 91 27 11
Zum Seitenanfang